بيان صحفي: تعمل شركة El Paso Animal Services على تعزيز الشهر الوطني لحيوانك الأليف

إل باسو، تكساس — As May marks National Chip Your Pet Month, the City of El Paso Animal Services emphasizes the importance of microchipping your pets to ensure their safety and well-being.

“Every one in three pets go missing in their lifetime, but microchipping your pets and updating your pets’ microchip contact information can help them get home quickly and safely,” said Terry Kebschull, El Paso Animal Services Director. “This not only keeps your pets safe, but also keeps them from having to enter the shelter unnecessarily.”

حتى الآن هذا العام ، دخل أكثر من 6,000 حيوان أليف مفقود إلى مركز خدمات الحيوان. لم يكن لدى العديد من هذه الحيوانات الأليفة المفقودة شريحة ، أو إذا كان لديهم شريحة ، فإن معلومات الاتصال كانت غير صحيحة ، مما يمنع الحيوانات الأليفة من إعادة الاتصال بسرعة بمالكها.

كيفية تحديث رقاقة حيوانك الأليف

1. احصل على رقم رقاقة حيوانك الأليف.

إذا كنت لا تعرف رقم الشريحة الدقيقة لحيوانك الأليف ، فيمكنك اصطحابها إلى الطبيب البيطري أو أي مركز إطفاء في إل باسو لفحصها.

1. ابحث عن الشركة المصنعة للرقاقة الدقيقة لحيوانك الأليف من خلال الزيارة PetMicrochipLookup.org وأدخل رقم الشريحة في مربع البحث. ستخبرك النتيجة عن الشركة المصنعة للرقاقة وأين يمكنك تسجيلها أو تحديث معلومات الاتصال.
  2. قم بتسجيل أو تحديث معلومات الاتصال الخاصة بك مع الشركة المصنعة للرقاقة المناسبة.
  3. للحصول على طبقة إضافية من الحماية ، يمكنك أيضًا إضافة معلومات رقاقة حيوانك الأليف إلى ملف my24pet.com database and register them for free with Petco Love Lost at www.PetcoLove.org/lost.

فرص الرقائق الدقيقة

If your pet does not have a microchip, any veterinarian can implant one on request. Microchips usually cost about $25 at most veterinary clinics.

يستضيف برنامج Resource Rover التابع لخدمات الحيوان أيضًا عيادات الرقائق الدقيقة المجانية على مدار العام ، حيث يمكنهم أيضًا فحص وتحديث الرقاقة الدقيقة الموجودة في قواعد البيانات المحلية. فيما يلي قائمة بأحداث الرقائق الصغيرة المجانية القادمة:

Wednesday, May 15, 2024

9 صباحا حتى الظهر

Westside Dog Park, 7400 High Ridge

السبت، مايو 18، 2024
شنومكس إلى شنومكس بيإم
Soggy Peso, 11355 Pellicano Dr.

Monday, May 20, 2024

10 صباحا وحتى الساعة 1

Southwest University, 1414 Geronimo Dr.

السبت، مايو 25، 2024
شنومكس إلى شنومكس بيإم
The Boardwalk at Ricky’s, 1773 Pali Dr.