بيان صحفي: "مدخرات Straylight" هو الوقت المناسب للتحقق من معلومات الرقائق الدقيقة للحيوانات الأليفة

EL PASO ، تكساس - تشجع El Paso Animal Services المجتمع على المشاركة في مبادرة Straylight Savings ، وهي مبادرة تهدف إلى زيادة الوعي بأهمية تحديث معلومات الاتصال بشريحة حيوانك الأليف.

Straylight Savings هو رأي القسم في التذكيرات السنوية الخاصة بـ Daylight Savings ، مثل فحص بطارية كاشف الدخان. بالإضافة إلى اتباع إرشادات الأمان هذه ، تريد خدمة Animal Services أن تفكر أيضًا في احتياجات حيوانك الأليف من أجل الحفاظ على سلامته.

حتى الآن هذا العام ، دخل ما يقرب من 3,000 حيوان أليف مفقود إلى مركز خدمات الحيوانات ، ولم يكن لدى العديد من هذه الحيوانات الأليفة شريحة ، أو إذا كان لديهم شريحة ، فإن معلومات الاتصال كانت غير صحيحة ، مما يمنع الحيوانات الأليفة من إعادة الاتصال بمالكها.

كيفية تحديث رقاقة حيوانك الأليف الدقيقة

ستحتاج أولاً إلى رقم رقاقة حيوانك الأليف. إذا كنت لا تعرف رقم الشريحة الدقيقة لحيوانك الأليف ، فيمكنك اصطحابها إلى الطبيب البيطري أو أي مركز إطفاء في إل باسو لفحصها.

بعد ذلك ، ابحث عن الشركة المصنعة للرقائق الدقيقة لحيوانك الأليف من خلال زيارة petmicrochiplookup.org وأدخل رقم الشريحة في مربع البحث. ستخبرك النتيجة عن الشركة المصنعة للرقاقة وأين يمكنك تسجيلها أو تحديث معلومات الاتصال.

للحصول على طبقة إضافية من الحماية ، يمكنك أيضًا إضافة معلومات رقاقة حيوانك الأليف إلى ملف Foundanimals.org قاعدة بيانات مجانية.

بحاجة إلى رقاقة صغيرة

إذا لم يكن حيوانك الأليف يحتوي على رقاقة ، يمكن للطبيب البيطري زرع واحدة عند الطلب. عادة ما تكلف الرقائق الدقيقة حوالي 25 دولارًا في معظم العيادات البيطرية. يستضيف برنامج Resource Rover التابع لخدمات الحيوان أيضًا عيادات الرقائق الدقيقة المجانية على مدار العام. فيما يلي قائمة بأحداث الرقائق الدقيقة المجانية القادمة:

متى: من 10 صباحًا حتى 2 ظهرًا يوم الأربعاء 16 مارس 2022

WHERE: El Paso Animal Services - 5001 Fred Wilson، El Paso، TX 79906