بيان صحفي: مؤسسة City و BISSELL Pet تجلبان الأمل في عطلة إلى إيواء الحيوانات الأليفة في إل باسو

تشارك El Paso Animal Services في فعالية "Empty the Shelters - Holiday Hope"

EL PASO ، تكساس—تشترك El Paso Animal Services مع مؤسسة BISSELL Pet Foundation مرة أخرى لجلب الأمل في إيواء الحيوانات الأليفة في موسم الأعياد هذا من خلال حدث التبني المجاني "Empty the Shelters - Holiday Hope" الذي يبدأ يوم الاثنين ، 6 ديسمبر حتى الاثنين ، 20 ديسمبر.

منظمة الصحة العالمية:             مؤسسة الباسو لخدمات الحيوانات ومؤسسة بيسيل للحيوانات الأليفة

ماذا:           Empty The Shelters - Holiday Hope اعتماد خاص يعرض عمليات تبني الحيوانات الأليفة مجانًا على جميع الحيوانات الأليفة ، برعاية مؤسسة بيسيل للحيوانات الأليفة

متى:           من 11 صباحًا حتى 6 مساءً من 6 ديسمبر إلى 20 ديسمبر

WHERE:         مركز خدمات الحيوان ، 5001 فريد ويلسون

كانت BISSELL Pet Foundation شريكًا مستمرًا لـ El Paso Animal Services واستمرت في الاستثمار في مجتمع El Paso للمساعدة في إنقاذ مئات الأرواح من خلال عمليات النقل الإنقاذ الضخمة وأحداث التبني المجانية التي ترعاها مثل هذا الحدث.

ستشمل جميع عمليات التبني إجراء التعقيم / الخصي والرقائق الدقيقة والتطعيمات المناسبة للعمر وتراخيص المدينة.

تريد Animal Services تذكير المجتمع بأن مشاركتهم مهمة ، خاصة مع دخول 50-100 حيوان أليف إلى الملجأ كل يوم. لدعم مهمة المدينة المنقذة للحياة ، يمكن للمجتمع أن يشارك من خلال التبني ، والرعاية ، والتطوع ، والتبرع ، بالإضافة إلى التأكد من أن جميع الحيوانات الأليفة المملوكة لها مواكبة للتطعيمات ، ولديها شريحة دقيقة ويتم تعقيمها أو تحييدها.

لمزيد من المعلومات حول El Paso Animal Services ، قم بزيارة elpasoanimalservices.org أو شخصيًا في 5001 Fred Wilson.