بيان صحفي: تحتاج مأوى الحيوانات الأليفة إلى مكان مؤقت للبقاء مع بدء موسم النقل

EL PASO ، تكساس - توفر أشهر الربيع والصيف الكثير من الفرص لإيواء الحيوانات الأليفة للعثور على منازل جديدة ، ولكن قبل أن يصلوا إلى أسرهم الجديدة ، يحتاجون إلى مساعدة من إل باسوان الذين يرغبون في توفير منزل محب مؤقت.

يعد "برنامج مضيفات مضيفات الطيران" التابع لشركة El Paso Animal Services فرصة رعاية قصيرة المدى لإعداد الكلاب للنقل إلى الملاجئ الأخرى وعمليات الإنقاذ للتبني. يطلب هذا البرنامج الجديد من العائلات الترحيب بالكلاب في قلوبهم ومنازلهم لمدة تتراوح من أسبوع إلى ثلاثة أسابيع بينما ينتظرون رحلة الإنقاذ إلى منازلهم الجديدة الواقعة في الولايات الشمالية.

في العام الماضي وحده ، نقلت El Paso Animal Services ما يقرب من 1,000 حيوان أليف إلى منازلهم الجديدة.

"برنامج حاضنة المضيفات" مجاني تمامًا ، حيث يتم توفير جميع المستلزمات والرعاية البيطرية خلال فترة الحضانة. تحتاج العائلات فقط لتوفير الحب ومنزل مؤقت.

يمكن للعائلات المستعدة "لتسجيل الوصول" بصفتها "حاضنة للمضيفات" التسجيل على موقعنا الإلكتروني ، www.ElPasoAnimalServices.org/foster.

لمزيد من الأسئلة حول هذا البرنامج الجديد المنقذ للحياة ، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى "فريق ما قبل الصعود" على جانيس RA@elpasotexas.gov. سيساعد الفريق في الإجابة عن أي أسئلة ويوجه العائلات خلال عملية التسجيل والاستلام.