بيان صحفي - تعزز مدينة ومقاطعة إل باسو الشراكة لتحسين الخدمات ، ومواصلة زخم "لا قتل"

EL PASO ، تكساس - تشارك مدينة ومقاطعة إل باسو لتوفير برامج وخدمات إنقاذ حياة للحيوانات الأليفة في المنطقة. سيركز هذا التعاون المستمر على تثقيف المجتمع حول الملكية المسؤولة للحيوانات الأليفة ، والموارد المتاحة للحيوانات الأليفة والبرامج التي تهدف إلى الحفاظ على الحيوانات بصحة جيدة وآمنة.

من خلال هذا التعاون ، تأمل المنظمات في تطوير فرص معززة لمجتمع إل باسو بأكمله الذي سيخلق شبكة قوية من أولئك الذين يقدمون الخدمات وصانعي السياسات ومجموعات رعاية الحيوانات والمقيمين على حد سواء. الهدف هو تحسين النتائج بالنسبة للحيوانات ، وتقليل القتل الرحيم والموت في معدلات الرعاية ، وتعزيز صحة الحيوانات الأليفة وعافيتها ، وإيجاد حلول لقدرة المأوى والاكتظاظ السكاني للحيوانات الأليفة.

بصفتنا رواد رعاية الحيوان ، تلتزم المدينة والمقاطعة بالعمل معًا من خلال مشاركة الموارد والمعرفة التي من شأنها تمكين أصحاب الحيوانات الأليفة ، مع خلق ثقافة منقذة للحياة في منطقتنا. سيتم ذلك من خلال سياسات وبرامج مثل برنامج Community Cat ، وبرنامج Foster ، وممارسة إعادة الحيوانات الأليفة المفقودة إلى أصحابها ، مما يمنع الحيوانات من دخول مأوى مزدحم بالفعل ويمنح مسؤولي رعاية الحيوان فرصة لتثقيف أصحاب الحيوانات الأليفة. الطرق الأخرى التي ستعمل بها المنظمتان معًا هي من خلال المشاركة في استضافة أحداث الرقائق الدقيقة المجانية جنبًا إلى جنب مع عيادات اللقاحات منخفضة التكلفة.

قال دي مارغو ، رئيس بلدية إل باسو: "تحدث أشياء عظيمة عندما تجتمع منظمتان معًا كمجتمع واحد لحل المشكلات". "مع زيادة City and County لمواردهما إلى الحد الأقصى ، ستثبت هذه الشراكة نجاحها في إنقاذ حياة الآلاف من الحيوانات الأليفة."

قال ريكاردو سامانييغو ، قاضي مقاطعة إل باسو: "مع استمرار المدينة والمقاطعة في إيجاد طرق لإيجاد حلول للمسائل التي تؤثر على مجتمع إل باسو بأكمله ، أشعر بالتشجيع من جهودنا الحالية لمعالجة قضايا رعاية الحيوان والخدمة". "أمامنا الكثير من العمل ، ومع ذلك ، أنا متفائل بأن العمل جنبًا إلى جنب مع مدينة إل باسو وسلطات إنفاذ القانون المحلية والبلديات الريفية ، سوف نحقق بعض النجاحات الملموسة لصالح سكاننا والحيوانات على حد سواء."