عمليات تبني خالية من البيان الصحفي للكلاب الكبيرة والموالية

تقدم خدمات الحيوانات التبني المجاني للكلاب التي تزيد عن 20 جنيهًا إسترلينيًا

EL PASO ، تكساس - و تبحث شركة Paso Animal Services عن أسر مستعدة للالتزام بأكثر الحيوانات الأليفة المحبوبة والولاء في المركز. يتميز تبني القسم "الكبير والموالي" بتبني مجاني لجميع الكلاب التي يزيد وزنها عن 20 رطلاً. يبدأ هذا العرض الخاص يوم السبت الموافق 6 أبريل ويستمر طوال شهر أبريل بأكمله. بالنسبة للمهتمين بالحيوانات الأليفة الصغيرة لدينا ، سيتم تخفيض رسوم التبني إلى 5 دولارات لجميع القطط ، وجميع الكلاب التي يقل وزنها عن 20 رطلاً.

منظمة الصحة العالمية:             الباسو لخدمات الحيوان

ماذا:           خاص التبني "الكبير والموالي" الذي يعرض عمليات التبني المجانية للكلاب التي يزيد وزنها عن 20 رطلاً. جميع عمليات التبني الأخرى 5 دولارات فقط.

متى:           السبت 6 أبريل حتى الثلاثاء 30 أبريل

11 صباحا وحتى الساعة 6

WHERE:         مركز خدمات الحيوان - 5001 فريد ويلسون

تريد Animal Services تذكير المجتمع بأهمية مشاركتهم ، لا سيما مع التحديات القادمة التي سيأتي بها فصلا الربيع والصيف. لدعم هدف المدينة المتمثل في عدم القتل ، يمكن للمجتمع أن يشارك من خلال التبني ، والرعاية ، والتطوع ، والتبرع ، بالإضافة إلى ضمان أن جميع الحيوانات الأليفة المملوكة لها مواكبة للتطعيمات ، وأن يكون لديها شريحة دقيقة ويتم تعقيمها أو تحييدها.

لمزيد من المعلومات حول El Paso Animal Services ، تفضل بزيارتنا عبر الإنترنت على www.epanimalservices.com أو شخصيًا على 5001 Fred Wilson.